硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

楼主
    这都能搞到全盒的?!!?!!?!!服了你了....[em05]

沙发
    以下是引用langriss在2006-8-16 10:39:32的发言: 哇哈哈,影子的可不单是全盒啊,简直是恐怖.......这个全盒的背后还有更恐怖的故事呢。

我就爱听鬼故事....说来听听[em02]

板凳
    以下是引用langriss在2006-8-16 20:46:54的发言:

据说这个全盒是影子的第一个女友给他的,那个女友很喜欢兰花(NN的我以前买影子的那个兰花卡上的LOGO就让他女友给撕掉了,现在还有买卡的时候和邮寄到我手里的照片为证)那个MM家里的兰花显卡也超级的多,影子就是看上那个MM家里的那么多兰花卡才去追求她的(注:开始影子不收藏帝盟,而是收藏兰花),影子那个有钱的鸟,一个MM看有个有钱人追她,当然的想尽方法掉掉影子,所以说什么也不同意结婚前把她的兰花给影子,当然也更不同意结婚前就上床。没想到影子后来碰到那个S100功放后就变心了,对兰花没了兴趣,那个MM一看:靠,你丫的这么快就变心..........

遇知详情,请听明天下回讲解.......(没人想听就算了,我也懒得说了)

兵法都用上了....

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 16:34, Processed in 0.076703 second(s), 10 queries.