硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主

天呀!我以为EBAY不会象TAOBAO那样容易被搞的,原来一样的弱。

原来这么多天没见你是因为这个原因。

觉得李昌的不是真姓名的吧,没这么笨的贼呀,其实身份证也有假的。

8月份我的电脑系统因为木马重装2回了,还好我最惨的一回是QQ丢了,后来因为号码太烂贼卖不出,我申请回来了。

同情呀。。。

沙发
    以下是引用wyz222在2006-9-3 11:30:13的发言:

就是这个不要脸的李昌把我的EBAY帐号破解了,把收款帐号改成他的,结果一笔交易款打过来被盗走了85元,有报案的算我一个,我的EBAY帐号是wyz222。

王燕之 河北保定市韩村北路335号北市区国税局 0312-3128448 13102997939

我看一定是中了木马,把密码偷了的,小心呀!

板凳
    以下是引用天道酬勤在2006-9-3 19:19:09的发言:

我只丢了一次QQ,就去买了正版的杀毒,虽然上网慢些,安全最重要.

翻译软件,我也买了正版的,不过不如D版的好用.

正版的说不定那一会,就让你输通行证,密码.

让你一阵手忙脚乱.

D版的就没这麻烦.

用起来很爽.

再说了.正版也没升机这一说.

现在网上小偷多,就是连游戏的帐号能卖钱也有小偷用木马去偷的。。。

地板

我办的也是60米的

[em03],好贵

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 06:09, Processed in 0.066950 second(s), 10 queries.