硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

中心语 该用户已被删除
    go

今天收了个红色pcb的rendition v2200 上图了啊

楼主

今天刚见了一堆联想QDI的此种芯片,做工很烂[em09]

别人写什么,那就看什么。评论可以,批评也可以,但是评论和批评的话不应该让人觉得不舒服。大家上论坛要的是交流,如果交流沦为XX,就绝对的无趣了。

顶一下 我当年也比较关注2200这个卡 但至今没有机会见到

我有QDI的V2200,丑陋得多了。在我的 PeniumII 350 + 32M*3 + Aopen AX6BC + Fujitsu 15G 5400rpm 512K + Windows98SE 上用起来,是可以跑3D Mark99的,分数是多少忘记了。只支持 Direct3D 5.0,不过支持 OpenGL,同级别的 9850、Trio 3D、RageIIc 都没有 OpenGL ICD 的。
    有人对我说,你搞收藏简直是在浪费金钱.我只想说,其实你和我一样,也在搞收藏,只不过你收藏的是存款,而我在收藏智慧.

闲暇之余散散心逛到这地方来,看论坛各位留言勾起玩硬件时的回忆,寒酸了几句,过客而已,说教不敢当,只是不起眼之辈。

既然silvia兄指出我的陋文不足之处,证明我还是有改进的空间!

敬请silvia兄直言说出,ssstjy虚心听教!以图日后创作能够获得更大的进步,不断超越自己!

望知无不言,言无不尽的详细列举全部陋文的不足之处!

感谢了!

-------------------------------------------------------------------------

同时也请其他各位仁兄,如果对ssstjy有意见,请多多指出!

谢谢了!

QUOTE:
    以下是引用硬件风云在2006-9-28 16:12:21的发言:

求同存异吧,每个人的个性都不同,既然有着共同的爱好,各取所需,哈哈

[em01]

哈哈,个性在人,而文字可以表现出N种个性,以ssstjy这写法和说话的口气估计是有不少人觉得有无所适从的,这本来就不是你的个性嘛,呵。有共同爱好走到一起都是缘分,求同存异是最基本的,但看了文章就憋不住想说话,对ssstjy老兄发了堆牢骚,我向来也直话直说,多存个异吧,呵呵。

求同存异吧,每个人的个性都不同,既然有着共同的爱好,各取所需,哈哈

[em01]
    欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

哈哈,有激励有摩擦才有进步。刚来报道不想破坏气氛,不过看了你的一些文章,的确憋了不少东西想说。恕直言,从你字里行间看出更多的是以文论武,并有高高在上的感觉,而有的人在论坛中的发话却是一语中的,简约而不简单。当然看了ssstjy的文章在文笔方面我十分佩服,既然对于PC硬件,说是博大精深,既然要互相交流,大家共同进步,那ssstjy有没感觉你说得太过于“华丽”了!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-11 16:08, Processed in 0.052430 second(s), 10 queries.