硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主
    ssstjy你有没用过啊,觉得你的东西都是摘网上的数据然后大评一番的

沙发
    哈哈,有激励有摩擦才有进步。刚来报道不想破坏气氛,不过看了你的一些文章,的确憋了不少东西想说。恕直言,从你字里行间看出更多的是以文论武,并有高高在上的感觉,而有的人在论坛中的发话却是一语中的,简约而不简单。当然看了ssstjy的文章在文笔方面我十分佩服,既然对于PC硬件,说是博大精深,既然要互相交流,大家共同进步,那ssstjy有没感觉你说得太过于“华丽”了!

板凳
    QUOTE:
    以下是引用硬件风云在2006-9-28 16:12:21的发言:

求同存异吧,每个人的个性都不同,既然有着共同的爱好,各取所需,哈哈

[em01]

哈哈,个性在人,而文字可以表现出N种个性,以ssstjy这写法和说话的口气估计是有不少人觉得有无所适从的,这本来就不是你的个性嘛,呵。有共同爱好走到一起都是缘分,求同存异是最基本的,但看了文章就憋不住想说话,对ssstjy老兄发了堆牢骚,我向来也直话直说,多存个异吧,呵呵。

地板
    闲暇之余散散心逛到这地方来,看论坛各位留言勾起玩硬件时的回忆,寒酸了几句,过客而已,说教不敢当,只是不起眼之辈。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-11 15:14, Processed in 0.044522 second(s), 10 queries.