硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主

以下是引用silvia在2006-9-28 10:16:02的发言: ssstjy你有没用过啊,觉得你的东西都是摘网上的数据然后大评一番的看了silvia兄的话,

看了silvia兄的话,我想说几点:

第一:ssstjy我也只是风云群里的一只小小的菜鸟,懂得东西不多,上论坛这里来,就是抱着向大家多多学习的心态来的!希望做到活到老学到老!

第二:ssstjy承蒙Lz不嫌弃,看得起影子,发了个论坛短信来问我这个卡的资料。由于我能力和知识实在是太小,太有限了!所以,我只能尽我所能网上网下找资料去答谢Lz那么看得起我,问我!有问必答,相互交流,尽我自己一切所能去帮助别人问的问题。是我最大的开心和快乐!

第三:对于你的怀疑我有没有用这个卡,当然没有,因为我也是第一次见到这个卡。然而,这个芯片的其他牌子的卡,我是有用过的。毕竟ssstjy再烂,还是有3根钉子!如果我的记忆没有坏死的话,记得我玩过帝盟,创新,还有坑你不是的R芯片卡。至于说到画质什么的,这个不能一统江湖的说啊!毕竟每个人的眼睛是不一样,而且感觉也不同!个人主观胜过客观啊。当然还有显示器的区别啊!而我个人尽管玩的显卡不多,但是基本过我手的显卡都不下200张!2000年以前的很多的品牌,经典的芯片,辉煌的板卡,我都水过鸭背上过WIN98,别的我就不敢多说......

至于你说的--------“-觉得你的东西都是摘网上的数据然后大评一番的“!这句话!!

--------------我也从来没有说这个资料是我本人所作,是我本人所写,而且我一早是用红色大字体写了====一点关于Rendition的资料叙述",是引用,或者叫COPY网上,网下书籍的!!!

最后!!!对于PC硬件,可说是博大精深,我一直都是采取不耻下问,不懂就问,虚心请教前辈高手的心态。并附以影子的真心,诚心,诚信去结交风云上的朋友!也很感激每一个和我交谈过的朋友。更感激教导过我硬件知识的每一个朋友!因为只有通过这样互相的交流,才能让大家一同进步啊!!

沙发

既然silvia兄指出我的陋文不足之处,证明我还是有改进的空间!

敬请silvia兄直言说出,ssstjy虚心听教!以图日后创作能够获得更大的进步,不断超越自己!

望知无不言,言无不尽的详细列举全部陋文的不足之处!

感谢了!

-------------------------------------------------------------------------

同时也请其他各位仁兄,如果对ssstjy有意见,请多多指出!

谢谢了!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-11 16:55, Processed in 0.059345 second(s), 10 queries.