硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: babyshmily

MATROX 3DLABS  后者定位相对高.有机会能淘一片高档回来,也够爽~!

我的淘宝店http://shop33612911.taobao.com/ QQ:38521988 求蜻蜓VOODOO

我试过GVX1 Pro的视频回放。可能个人爱好不同吧,我感觉这卡的视频回放色彩太淡,而且用KMplayer的时候不能够硬件调节Overlay亮度,整个画面感觉有一点灰,总而言之就是不如NV的自然。但是GVX1 Pro由于支持硬件加速,即便CPU主频很低也可以流畅的看一些码率较大的片子

有同感...GVX1画面我也觉得比G400锐利...只是色彩有些淡雅...GVX1看片的时候有的片子画面变形...可能是我没有打开硬件加速吧..回去再试试

pnp

看看楼主这个贴不知所云,究竟是测试2D品质,还是回放能力,要说回放能力,那Trident,S3,ATI那是翘楚,毋庸质疑,至于2D品质,就我用过的显卡来看,名牌卡一般都不太差,最好用的老卡是ATI的Radeon LE,2D非常清楚,当然我指的都是1024x768的常用分辨率,至于超高分辨率,因很少用到,不清楚.

对于超高分辨率的视频回放,我建议不用找老卡了,那是HDTV范畴,DVD不过是720x480的分辨率,没必要用那么高的分辨率强撑个高低上下,若要测试HDTV还是找新硬件比较合适.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 10:58, Processed in 0.092952 second(s), 8 queries.