硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[贴图]WATER的一些CPU

查看数: 21836| 回复数: 53| 2004-3-29 22:13

发表评论 评论 (53 回复)

wuyuetiger 2004-6-14 17:23
    不错,做这一行的,真是近水楼台先得月啊
    beethoven 2004-6-14 17:25

我是天津的电脑爱好者,我对您的收藏精神十分敬佩!有机会可以向您请教一些藏品方面的知识吗?MYQQ:76438326。

WATER 2004-6-14 19:08

您不用客气,大家互相学习,我的联系电话13902006026,有时间可以联系.

keren 2004-6-14 19:42
    李先生的收藏途径真是令人羡慕。
    monitor 2004-6-14 21:29

water的主题酒吧啥时候开起来啊?

能不能转让点复品给我呢?...谢谢!

WATER 2004-6-14 21:47

真的不好意思,我只不过是乱收一气,如果我有一些富裕的话一定转让给大家,其实KEREN才是真正的收藏家,无论是藏品还是学识都令我敬佩!

beethoven 2004-6-15 10:16

谢谢李先生!

itvsfans 2004-6-15 13:09

XiongGQ你是广州的吗???

出来见见面!田田我都见过!

XiongGQ 2004-6-15 13:20

不是广州的,是夹在广州与深圳中间的那地方,遍地工厂,居住环境不是太好,不提也罢。

itvsfans 2004-6-15 13:22

哦~~!!广州与深圳中间的那地方CPU多多啊!

暑假回汕头好好收点CPU回来!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-10 20:43, Processed in 0.101087 second(s), 9 queries.