硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

不知道白色陶瓷封装的控制器芯片有收藏价值?

查看数: 3381| 回复数: 4| 2004-4-9 21:02

RT

发表评论 评论 (4 回复)

keren 2004-4-10 22:49
    由于白色陶瓷封装的品种相对比较少见,它的价值自然要比一般其它封装的高,然而由于它们是控制器,那么它的收藏价值就相对难说了,对于不收藏控制器的人来说,它自然价值就不高,而收藏它的人,它的价值就相对高一些。当然在控制器里面也有相差很远的品种,如Cache控制器相对应该高于I/O控制器,而图形控制器相对要高于Cache控制器(只针对于早期产品)
    阿拉丁 2004-4-11 13:37
    可是我实在无法分辨他是什么控制器~~~~抄了两个编号下来,KEREN知道是什么吗?74ls112     74ls92均是DIP16针脚的,还有个sd410b是dip24 针脚
    ggggeo 2004-4-12 00:03
    大哥。我也有几块CPU的啊。。有谁愿意买不。。我也是收藏爱好者啊。。我也在收藏CPU不过藏口少的可怜。。几有五六块。。有CYRIX的。。还有几块AMD的。。还有几块INTER四八六。带散热片的。。从DELL上拆下来的啊。。
    LEO 2004-4-21 14:09
    是原来从物理研究所仪器的备件,这种价格要多少合适呢?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-30 00:48, Processed in 0.073109 second(s), 8 queries.