硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛3dfx › 查看主题

查看

Lam

楼主
    QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2006-11-22 16:22:39的发言:

有普通BANSHEE的外表和Q3D的野火身材!

却是V3的核心!

纯黑的板色!

却又不是ES卡!

所以说它是挂羊头卖狗肉

郁闷ing ............

说点不好听的话,如果不中听直接删掉得了。版主从你在论坛voodoo版中发言就知道你是个voodoo门外汉,只知道说什么收藏什么经典,对voodoo历史、产品、功能、使用一知半解半桶水充大头,对voodoo不了解的人看了你帖子肯定会获益非浅,并对这些经典帖子礼顶膜拜。有一点要指出的是凡事要弄清楚来龙去脉才好站出来说话,否则难免有误导之嫌。不要对我说愿听指教和指出什么不足之处,要说的都说了,具体的问题出在哪等你知识面慢慢达到那程度自然就会知道。

Lam

沙发
    QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2006-11-24 18:27:25的发言:

我时刻都欢迎任何人都我帖子的批评和教导!有则改之,无则加勉!!所以我才发帖出来问,发帖出来请教大家!以祈求知错能改,贯彻孔夫子的教导----->活到老学到老!

可惜啊,看来版主你回避我问题了,我并不是为了想说不好听的话而说这些,为什么版主就老说想“别人对你批评指导,由于不懂才发贴请教,知错能改”这些话呢?,为什么不往更上一层或更深一层想想,不知版主这样回答是有心还是无意,唉,真是彻底失望了。

Lam

板凳
    看了你以上回贴原贴时我是想说的,答案已经写好,可惜一上来你已经把回答改了,刚写的那堆关于如何会突然回你这么一贴和我知道有关于voodoo细节的文字我决定收回,看来你没有通过最后的考验,只差那么一点,现在我发这些东西时候太早了,就当我提了个搞笑的问题吧。可以把我看成是吝啬,收而藏!避而不露,看法和评论都是大家的自由。

Lam

地板

好了,我不是来砸场的,先表面我来意:久闻国内影子传说在硬件收藏界的大名,看到影子传说所写之文的确为普及和发展硬件收藏起到积极作用,这次回来顺便一探虚实,结果只能说喜忧参半,总觉得在你的身上缺乏了些什么东西,看来是不能托以重任,我原本是想把一些很重要的东西和相关资料数据交给你,我好朋友原来是在3dfx里面工作的,但现在看来不太适合,不过我可以保证这些东西会一直留在咱中国,并且是在华南地区,具体的我不能再透露太多了。可能你又会在后面的回帖中说我无凭无据在讲空话,看着都搞笑,那你就当这是个笑话吧。但无论你如何说都好,我要讲的东西到此结束了,也不会在这里再发表任何评论,用你的那句话说:“你走你的收藏”。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 20:58, Processed in 0.061079 second(s), 10 queries.