硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

还是第一次收到颜色这么蓝的CPU.

查看数: 7363| 回复数: 10| 2006-12-6 17:48

颜色这么好!还是第一次收到,可能CPU发热时间短,颜色保存的好.光彩照人.可是没拍好照片.马马虎虎啦! oW0k4unK.jpg

发表评论 评论 (10 回复)

mansiz 2006-12-6 19:57
    这种都是那么篮的啊
    hugo929 2006-12-6 21:02
    33不用散热片,66就非得用了?
    swbswb999 2006-12-6 21:09
    好看!
    Leou 2006-12-6 22:14

好篮的i486啊,说到蓝自然就少不了BLUE LIGHTNING了吧,不少带原装散热片的U都十分漂亮。

PS:486一般除了AMD 5x86 DX4-133发热比较厉害以外其它U发热都不怎么高,至少偶原来用的Ti486 DX2-80服役了四年多都是光膀上阵的,在DOS下做了十多小时的3DS 4.0动画渲染也没因过热而发生过死机,以前同学的DX4-100也是这样用。

天道酬勤 2006-12-6 23:34

比不了你的摄影!

你在486时代就玩3D动画渲染,眼力太高.

Leou 2006-12-7 00:02
    QUOTE:
    以下是引用天道酬勤在2006-12-6 23:34:36的发言:

比不了你的摄影!

你在486时代就玩3D动画渲染,眼力太高.

应该是比不天道兄的U才对啊,偶这个只是一片普通的IBM,但手头上还没有一片蓝色的intel 486啊

[em02]
    pinkie 2006-12-7 08:24
    IBM的是intel的少呀
    docata 2006-12-7 16:03

天道兄的蓝色漂亮

小人不才,现在还没有找到

努力^^

a80486dx4 2006-12-28 16:13
    我有一颗,Intel的sk051 dx4-100,也有蓝色的散热器。我顶一下

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 02:50, Processed in 0.068769 second(s), 10 queries.