硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

大家有这样的486主板吗?高价收购哦

查看数: 8407| 回复数: 9| 2006-12-7 15:55

大家有这样的486主板吗?有人在高价的收购哦!每块500元。需要10块。我这儿只有3块。希望有的朋友都来凑个数,大家一起赚钱哦。

我的QQ:33269086 

大家有这样的486主板吗?高价收购哦

发表评论 评论 (9 回复)

zf168 2006-12-12 14:21

大家都没有这种的主板吗?

Leou 2006-12-13 13:43

在486平台上这一套矽统是很不错的芯片组,当时华硕、梅捷等都出过高质量的板子。不过偶还是留着自用,高价不能代表一切吧,这芯片组还是挺有实用价值的,兼容性也十分出色,这样哄抬一下估计同芯片组的板子又会被捧上去了。

sobereva 2006-12-13 15:04
    好像有个Abit的SIS 486板子,回去找找。SIS芯片组还算比较好使。
    hugo929 2006-12-13 20:27
    486板子很多,为什么只要着一种,很奇怪!价格也很奇怪!
    zf168 2006-12-15 22:53

这是一家工厂的机器上要用的主板,我也不相信他们会出这么高的价格。因为他们需要10块,我这儿只有3块,所以就只好发动大家的力量了!我一块如果能够卖100元我就很高兴了!

ywzch 2007-1-20 12:06
    偶有一块海洋的很像~[em01]
    hdping 2007-1-24 22:26

我有一台AST100的原装机,好象和这差不多的

icsheet 2007-12-12 07:42
    我也有块PCI的486板子,只是芯片组为ALI的,恐怕不行吧.
    dongsheng 2008-1-16 16:22
    原来是要专用,难怪了!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-16 21:35, Processed in 0.051766 second(s), 10 queries.