硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[贴图]PENTIUM PRO 1M

查看数: 6305| 回复数: 13| 2004-4-12 22:33

好象没人贴过图片,刚刚弄到的。
    这东西卖给练金的可卖不到好价钱^_^

发表评论 评论 (13 回复)

keren 2004-4-12 22:38
    品相不错,多少搞的?
    村长 2004-4-12 23:13
    100块/个,心痛呀!
    XiongGQ 2004-4-13 10:02
    以下是引用村长在2004-4-12 23:13:05的发言:
    100块/个,心痛呀!

不贵!去年我在易趣上拍得还要150元/个呢。
    monitor 2004-4-13 17:23
    易趣就是贵哦...这块好象很厚哦?
    sc108 2004-4-13 21:14
    哦,从未见过,帅呆了,感觉一般的pro长一些这块比较方,可是从这块
    pro的针脚定义看又都是一样的,为什么?
    村长 2004-4-13 21:54
    以下是引用sc108在2004-4-13 21:14:19的发言:
    哦,从未见过,帅呆了,感觉一般的pro长一些这块比较方,可是从这块
    pro的针脚定义看又都是一样的,为什么?

与一般的PRO是一样的外形及针脚,可能是拍照后的视觉误差吧,
    CPU我在PRO的主板上试过,没问题的。
    WATER 2004-4-17 23:04
    我也有一片,但正面什么字也没有!
    monitor 2004-4-18 19:52
    以下是引用WATER在2004-4-17 23:04:41的发言:

易趣上拍过一个没字的,没敢买...
    CHTH 2004-4-18 20:28
    以下是引用monitor在2004-4-18 19:52:29的发言:
    [quote]以下是引用WATER在2004-4-17 23:04:41的发言:

易趣上拍过一个没字的,没敢买...
    [/quote]
    企图打磨?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 22:15, Processed in 0.081165 second(s), 10 queries.