硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

学学天道的生意经!有人想赌一下试试吗?

查看数: 6956| 回复数: 10| 2006-12-18 22:06

品象暴好~就是表面有些胶~不过粘的不是很牢!

没人要就拿去洗金了~要是有人要就当送给人情了!一口价75元包个快递吧!

北京以北的再加3元吧~也不能再亏邮费呀~是吗!

P60的SX948~!拆机货品象绝对的好~!有轻微的软划痕~用橡皮就可以处理掉的!

我自己试了一下~呵呵!还不错!

发表评论 评论 (10 回复)

pinkie 2006-12-18 23:03

前些天见到10几个PCPU5V60的金顶, 不过价格是70米/个, 每个都有点掉字的.

喜气的75米也算比可以吧....

hugo929 2006-12-19 01:53
    晕不会是20米包快的吧[em06][em02]
    ID丢了 2006-12-19 07:18
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2006-12-18 23:03:11的发言:

前些天见到10几个PCPU5V60的金顶, 不过价格是70米/个, 每个都有点掉字的.

喜气的75米也算比可以吧....

价格根据您定的洗金价65+12元快递邮费一共算75了~呵呵!

留几天要是没人要就让他去收破烂的那里等待献身吧~

其实就是感觉这么好的UU洗金可惜了!

hugo929 2006-12-19 10:41

这么好为啥不留着呀.等我有钱了就买!

hugo929 2006-12-19 10:47
    我们着收破烂的好象只肯出30米[em04]
    ID丢了 2006-12-19 21:50
    呵呵~终于被我搞定了~挺简单的!暗自佩服自己的手法了~呵呵!
    hugo929 2006-12-19 23:07

传授一下独门绝招吧

[em05]
    天道酬勤 2006-12-20 00:17

我的那个CPU,没人试吗?可是66的啊.

天道酬勤 2006-12-20 00:18

我的那个CPU,没人试吗?可是66的啊.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 21:47, Processed in 0.057647 second(s), 10 queries.