硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

除了166的还缺哪个频率的?

查看数: 3377| 回复数: 9| 2006-12-25 22:15

天道的UU已经收到了~很高兴!

已知的现在还差一棵166的~各位还知道这种带电容的还有别的频率的吗?

发表评论 评论 (9 回复)

hugo929 2006-12-25 22:35
    恭喜 [em05]
    maoxuezhu 2006-12-25 22:54
    QUOTE:
    以下是引用ID丢了在2006-12-25 22:15:11的发言:

天道的UU已经收到了~很高兴!

已知的现在还差一棵166的~各位还知道这种带电容的还有别的频率的吗?

除了166你至少还缺右边这颗3.52V(028)DI.

ID丢了 2006-12-26 06:58
    期待166呀~
    wuyuetiger 2006-12-27 16:55
    呵呵,极品是90(80)的
    wuyuetiger 2006-12-27 16:55
    补充一下,金底的都是极品了
    5号 2006-12-27 17:30
    还有100的.....比80 90少多了......
    ID丢了 2006-12-27 20:09

这种带电容的还有80 90 100的?

谁见过(有)实物吗?上个图欣赏一下好吗?

docata 2006-12-27 21:15

俺有个80~!

双面黄的~!

这些U也都来自济南的天道之手啊 ~!

[em02][em02]
    ID丢了 2006-12-27 21:51
    QUOTE:
    以下是引用docata在2006-12-27 21:15:51的发言:

俺有个80~!

双面黄的~!

这些U也都来自济南的天道之手啊 ~!

[em02][em02]

也是这种带电容的吗?上个图欣赏一下可以吗?

要是不带电容的就不用再说了!偶已经有了!

不过5号说的100的确实稀少!我还没有!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-13 07:23, Processed in 0.069533 second(s), 10 queries.